DEIXA

DENTRO DESSE TEU SORRISO

VEJO O SOL BRILHAR

EU, ENTÃO, ME ARREPIO TODO

COM ESSE TEU OLHAR

MEU PENSAMENTO PECA

EU MORRO DE DESEJO

SÓ DE IMAGINAR

O FOGO DO SEU BEIJO

ARDE A MINHA BOCA

LOGO EU COMEÇO A QUEIMÁ-LA

DENTRO DESSE SEU VESTIDO

É QUE MORA O PERIGO

TENTAÇÃO ME INFERNIZANDO

PENSO ATÉ QUE É CASTIGO

TENTO, POIS, SEGURAR AS PONTAS

ESSA VONTADE LOUCA

DE TE JOGAR NO CHÃO

ARRANCAR SUA ROUPA

FEITO BICHO NO CIO

FAZER AMOR CONTIGO

DEIXA EU TE TOCAR

VOCÊ FAZ O MEU CORAÇÃO

E A MINHA CABEÇA GIRAREM

DEIXA QUE MEU AMOR TE ENLOUQUEÇA

MENINA LINDA:

DEIXA.

JOADRIROSA.

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 02/12/2006
Código do texto: T307375