***CONSCIÊNCIA ***

 

Como é difícil a nossa convivência

Pelas injustiças que enfrentamos

Pois nem todos têm a sapiência

A noção real do que é:... Ser humano!

 

A ingratidão tem ação corrosiva

Vai minando nosso auto-respeito

Se não evitarmos é altamente destrutiva

A alma padece e o coração sangra no peito

 

O homem sofre por sua leviandade

E este é um dos seus piores defeitos

Onde a mentira guerreia com a verdade

Na luta cotidiana de seres imperfeitos

 

Por orgulho e vaidade não querem ouvir

Tem o livre arbítrio na sua consciência

Não podem e nem devem interferir

Cada um é responsável pela...magnificiência  !

 

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 04/07/2011
Código do texto: T3073961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.