Boneca inflável

Meu amor, eu preciso te contar uma coisa.

Meu bem, acho que você não vai gostar.

Eu conheci uma outra pessoa.

Já não sei se posso mais te amar.

Ela é linda e faz o que quer,

Me mostra do que gosta,

Ela me diz como quer fazer.

Mas apesar de tudo, nunca vou te esquecer.

Ninguém jamais me compreenderá como você.

Minha eterna boneca inflável.

Você sempre foi cheia de gás,

Você sempre parecia estar tão leve,

Você nunca falou demais,

Você sempre soube me ouvir,

Mas sempre me fez feliz.

Minha eterna boneca inflável.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 04/07/2011
Código do texto: T3074234
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.