Pressentimento



Nem bem te vi e já sabia: Eras tu!
Sabe Deus que feitiço me lançastes
Que estremecestes meu corpo
E me senti em naufrágio,
Sem rumo só em observar-te

E foi tão apressado
Do meu peito o compasso
Que fiquei meio sem jeito
Temendo que o notasses.

E o tremor que como susto tomou-me
Assombrou-me com vigor tamanho
Ao perceber a covinha no seu queixo

Enrubescida e de tal forma aflita
Pensei em tudo, só não pensei
Que roubar-me-ia um beijo!

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3074636
Classificação de conteúdo: seguro