Lamento de Poeta

Lamento de Poeta
Oh! Que triste sina a minha: Ser poeta!
Ter alma sensível e fazer-se impossível
Calar a dor quando me aperta.

Diante de tantos degredos
Confessar os meus segredos
Sem saber se esta ou aquela
É a palavra que me revela.

Ter mãos de anjos
E viver a falar das minhas misérias
_Qual será este mistério?

Escrever palavras tantas
Sem nunca poder saber
Se a que escrevo hoje para que eu viva
Escreverei amanhã, para em paz poder morrer.

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 04/07/2011
Código do texto: T3074647
Classificação de conteúdo: seguro