ESPERO

Quando a noite acabar,

quando o sol nascer,

quando o frio sumir...

Quando o calor chegar,

quando amanhecer,

quando a porta se abrir...

Quando eu te encontrar,

você vai me aquecer

e a solidão fugir...

Espero.