INVERSOS

Calar-se por um segundo

desvendar a matéria

Descolar-se do mundo

escuro interno poço

eterno muro

não dar à flor

o teu desmundo

inspirá-la...

render-se à forma

guardar a cor

em estado puro

sentir dor, que finda

a lua em moto

perpétuo ser

penumbra rósea

avesso a ter

por si amor

empobrecer

os versos meus

apequenar

subitamente...

matar a deus

e ao diabo

dar cabo

de todo credor

podar a fé

no orgulho

e no temor

ferir a mente..

salvar a flor!

Edgar Rocha
Enviado por Edgar Rocha em 04/07/2011
Código do texto: T3075200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.