Fogueiras da historia

Custa-me os olhos;

custa-me o coração.

Pode custar-me a vida

que, às vezes, me leva

ver a mesma beleza

que toma os olhos

afagar e matar o coração.

O cérebro não me ordena,

tampouco o coração.

A vida, forjo com o fogo

de todas as fogueiras

que a História conheceu.

Minha alma dorme no escuro;

por querer?

As luzes que a história acendeu

foram poucas.

Da sofisticação das bombas,

temos apenas um tosco lampião

no caminho.

Entre tantos

do primeiro passo!

JMaffa
Enviado por JMaffa em 04/07/2011
Código do texto: T3075275
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.