TEMPO


Tenho tempo;

Não, não tenho;

Apenas contratempo;

Que é meu engenho;

 

Subo, desço;

Acompanho, entendo;

Apenas cresço;

E não me arrependo;

 

Sinto que sou liberto;

Acompanho o mundo;

E sei que sou esperto;

Isto me leva bem fundo !

 


Fiva
Enviado por Fiva em 04/07/2011
Código do texto: T3075288
Classificação de conteúdo: seguro