Escondido em cada olhar

Por trás desta capa que ostenta a vaidade

Existe um coração, que esconde sua verdade

Ele sofre e sente, tudo que a face, não faz revelar

Embora muitas vezes, bastasse ver no fundo do olhar

Para encontrar o que esconde detrás daquele distante admirar

Suas reais vontades, verdades

Tão escondidas, contidas bem no fundo

Onde não se pode chegar

Por trás de cada rosto, cada olhar

Existe um mundo que não se pode imaginar

Pessoas tão sérias, tão alegres

Se fazem por dentro a rir ou a chorar

Outras tão doces, afáveis.

São tão cruéis com quem os ama

Que é difícil acreditar

Deixam um rastro de mentira em seus sorrisos falsos

Seus belos discursos, os quais só fazem falar

Para conhecer alguém é preciso tempo

Ou um encontro de almas

Caso contrário, melhor ter cuidado

Pra não se deixar levar

E pelas aparências ser enganado!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 04/07/2011
Código do texto: T3075297
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.