A Vida ou a morte?

A vida ou a morte?

A vida nos dá chance, oportunidade

A morte põe tudo á perder Pois será muito tarde.

Melhor é para quem nasce, ou para quem está morrendo?

Quem vive, vive sonhando, amando, padecendo...

Que morre perde os sonhos, amores, perde á vida

E para tudo dá sua despedida

A vida é muito sofrida

Muitas vezes deixa sua marca, sua ferida

A vida traz esperança

A morte deixa lembrança

Afinal porque a morte existe?

A morte é tão triste...

Mas, que valor teria a alegria, se ninguém entristecesse?

Que valor teria a morte se ninguém morresse?

Ho! Dúvida cruel, Ho! Dúvida querida

Entre a vida e a morte

Eu escolho a vida

Esperando ter alguma sorte!

Pois apesar de tudo

A vida é bela!!!

Nós que somos burros

E não cuidamos dela.