CACO A CACO

NÃO PEDI NADA

NEM PRA FICAR NEM PRA IR

PEGUEI O QUE ERA MEU E PARTI

MAS EU NÃO TINHA NADA

NEM CASA NEM SONHO

PEGUEI O QUE HAVIA DE MIM E SAÍ

MAS DE MIM NÃO HAVIA NADA

NEM A MENINA NEM A MULHER

SÓ OS CACOS ESPALHADOS, OS RECOLHI

E ENTÃO...

CACO A CACO

UM A UM, ME REFIZ