NOTURNO

Copos,garrafas,tontura,nauseas...

Afagos, suspiros e risadas ao vento...

É noite e os amantes das estrelas andam pelas ruas respirando a fragância da escuridão dos cantos, dos guetos, das luzes de cores fortes expressando o pecado, a morte e o infortunio...

É tarde para se falar algo que seja sério pois o alcool não te deixa comunicar o que desejas balbuciar, trazer para fora o que está no íntimo de um coração apaixonado, coração alado o qual possui em cada esquina um amor.

É quase manhã e o retorno para casa é pesado, cansado, consciência amarga, desejo de começar tudo de novo, novos drinks, novos amigos de copo, novos melhores amigos que acabamos de conhecer, fazemos questão de falar os novos nomes aprendidos, apreendidos por uma identificação de valores, vontades e dissabores, histórias reais enfeitadas de dores e lágrimas...

É dia, o sol vem trazendo raios de esperança, cheiro de café, alguém que ainda dança num resto de forças que sobraram e serão guardadas para a próxima aventura, que ventura, que amigos.

E assim o tempo passa, a vida passa, a idade chega e com ela as histórias repetidas com outros, em outros... É a vida...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 04/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3075578