QUANDO CHEGA A MADRUGADA

QUANDO CHEGA A MADRUGADA

no silencio da noite me vejo só.........

Tento conter a tristeza,

recordando a beleza do sorriso seu

Procuro me vingar da infelicidade

de não mais ter você aqui

E no desencanto da realidade,

acabo por me sufocar na saudade

Onde estarias agora no frio da noite,

sob o pratear da madrugada

Por onde andaria tão sutil criança

de ingenuidade interrogável

Acaso estaria a pensar em mim

como não esqueço de ti um só instante

Ou já nem te recordas deste amargo ser solitário

cego por sua beleza incontestável

Meu sono some minha alma a amargura consome

na ânsia contraditória de te querer

Os calafrios neste corpo meu que já foi seu outrora

traz desconforto enquanto chora

Pensei em implorar seu retorno mas

o desconforto de ter que dividi-la isso jamais

Pensei a DEUS fazer uma prece mas

julguei heresia tal pedido desmedido e pagão

Só me resta de momento nesta hora

jogar tua lembrança fora deste peito preguiçoso

Buscar equilíbrio a meu ego nada orgulhoso

percebendo a vergonha de amar o inamável

Rogo que a madrugada se finde de imediato

para que eu viva meu teatro diurno mentiroso

Onde afirmo que tua existência não me interessa,

que meu peito esta pronto pra viver um novo amor