MEU REINO

amor da minha vida

tudo é possível

pouco é provável

eu estou sozinho

e todos vamos morrer

se queres de mim

alguma certeza

fica com minha morte

que além disso

não há garantias

depois disso

eu te darei

todas as incertezas

que te posso dar

toda a minha vida

eu te darei

um universo possível

um mundo provável

e uma ilha de hoje

cercada de dúvidas

tu serás a rainha

a dona do talvez

o reino feliz

o reino livre

onde eu sou rei

[2009]