Queda Livre

Dois passos na tua direção.

Dois passos teus na minha direção.

Mãos cerradas

e o coração cerrado

os olhos querendo fechar.

Depois é abismo

eu cismo

e tu cismas

e nós em cima

e embaixo

ficamos

e entramos

saímos

e voltamos

a ficar.

Limites

foram palavras, leis e medos

todos abandonados lá atrás

no exato momento

em que nos passos se encontram

e as pernas se jogaram

e os corpos se deitaram

sob os olhos que finalmente

fecharam.