bom dia, chuva

bom dia chuva gloriosa chuva

não gosto de você mas é preciosa

necessária com suas devastações

inundações e tudo mais

prefiro mais o inverno

eu te aceito chuva

mas com uma condição

chova lá no sertão

onde a terra esturricada

pede um pouco de sua atenção

chova nos campos

para que vicejam as plantas

alimentarem os famintos

mas não chova na cidade

justo na hora que eu saio

para o cansativo trabalho

também não chova

quando saio a passear

e nunca quando estou

no micro a trabalhar

aceita minhas condições?

então pode chover a vontade

ah! mas sem raios e trovões

pastorelli

Pastorelli
Enviado por Pastorelli em 05/07/2011
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T3076380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.