Laranja da Terra

Doce sabor de fruta virgem

conheci, sumo, suco da vida nobre

almas na vida surgem.

Vós que me ensinaste a caminhar

e alimentaste minha alma tão pobre

com sentimentos de amar.

Pó da estrada poeira do chão que sobe

vem caminhar comigo fora do mundo de ilusão

vem caminhar consigo, elevar pensamentos nobres

vem caminhar doce irmão.