PASSAGEM SECRETA
Neste instante
De silêncio absoluto
É que procuro desvendar
Passagens secretas
No interior de mim.
São túneis estreitos
Com caminhos úmidos
Que não sei onde dão.
É preciso ir agora
Atravessar as mágoas
Antes que as margens se alaguem
E dispersem a procura
Presente em mim.