ESTAR SÓ

Estar só não é ser solitário

Estar só até mesmo pode ser bom

Talvez não a melhor condição

Mas dá tempo para refletir o coração.

Ser sozinho não é ser amargurado

“Antes só do que mal acompanhado”

Estar só lhe dá tempo para meditar

Estar só não é deixar de amar.

Ter alguém nem sempre é ter amor

Estar acompanhado nem sempre lhe traz calor

A felicidade talvez só dependa de você

De se gostar, de se amar e de se querer.

Já pensou, meditou em sua solidão

Não gostou, não lhe falou o seu coração?

Muitas vezes até fez se conhecer melhor

Compreendeu e ouviu do coração a sua voz.

Estar só nem sempre é estar solitário

Outra vez lhe assevero que é o contrário

Quando sozinho se pode pensar no amor

Encantar-se com um passarinho, maravilhar-se com uma flor.

No silêncio ouve-se o que antes não se ouvia

Reflete-se em coisas que antes não refletia

Só não pode deixar o egoísmo dominar

Isto é mau, é gangrena a se espalhar.

Quem está só nem sempre vai se isolar

Só se aquieta a fim de meditar

Ele estuda, aprofunda-se e pesquisa

Melhores maneiras de amar um amor que totaliza.

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 02/12/2006
Código do texto: T307691