Desagrado.

Não quero mais me sentir assim,

Uma agonia no peito,

Ansiedade por querer saber,

Uma inquietude por não saber...

Difícil entender as pessoas,

Não saber tudo o que elas realmente pensam,

E o que escondem atrás da porta trancada...

Saber que a mentira sempre esta presente,

E que serve de escape pra muitos,

Fácil é mentir, difícil é falar a verdade!

Então como viver assim, na dúvida,

Se não sei em quem confiar verdadeiramente,

E que tudo está fácil demais para quem se esconde...

As vezes penso que viver sozinho é a solução

E que a solidão pode ser a melhor companheira

Pois a verdade se esconder diante os olhos

E a fala convence a quem não sabe...

Desculpem-me se sou assim

Diferente de tudo e todos,

Desconfiado das atitudes alheias,

E por sentir-me fora do mundo em que vivo,

E não esconder o que penso, muito menos o que sinto,

Mostrando com gestos e atitudes o meu desagrado.

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 05/07/2011
Código do texto: T3076942
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.