SEREI TEU

SEREI TEU

Minha boca postarei

Nos bicos desses seios delicados

Sugarei feito um rei

Do seu néctar encantado

Lambendo sua pele de fruta

Doce sabor de pecado

Afasto as alças da blusa

E mordo de lado a lado

Sentindo o arrepio que deixo

Na moça que me faz tão safado

Desejando despi-la toda

E a pondo comigo na cama

Para amá-la sem pressa alguma

Amá-la como sei bem que se ama

Deslizar as mãos por você

Apertar e segurar-lhe bem firme

Sentir o seu esmorecer

Aos meus toques

Que te enriquecem e te redimem

Do calor de um dia frio

Por você de um jeito sublime

E possuir-te de quatro e no todo

Fazer-te sentir dentro de ti o meu ato

Sentes tu o quão te quero

Latejando dentro de seu corpo

Com minha espada dura

Você rebola convidando

Que eu mais e mais penetre

E que eu jamais pare

Delicia é você nesse ponto

Provocando-me gemidos de um gato

Que arranha tuas nuas costas triunfante

E faz tu de mim

Muito mais que um homem

Torna-me você um fato

Marcante em sua vida delicada

Delirante em seus encantos e pequenas fendas

Penetro-te intenso e dilacerante

E gozamos juntos em gemidos abafados

Suados e exaustos caímos pela cama

Extenuados a esvairmo-nos

Certos do que ainda não temos

O que é um total compromisso

De saber onde nós estaremos

Depois que acordarmos dessa noite de vicio

Por mais que tenhamos a mente aguçada

Sem saber se ainda seremos os mesmos

Ou se pra sempre seremos assim

Corpos em um mesmo cosmo e compasso

Numa noite tão linda e enluarada...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 05/07/2011
Código do texto: T3077032
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.