AO MEU AMOR......

Ao meu amor.....

Ao meu grande e eterno amor,deixo o sabor de meus beijos...

Deixo meu perfume que um dia te embriagou....

Ao meu amor,deixo minhas palavras...gravadas em seu coração

Palavras em momentosde tanto prazer....

Deixo lembranças de meu toque....

Há ....meu toque......

Sei que nunca esquecerás....

Ninguém tocará teu corpo como toquei....pois ningúem vai te amar....

Como te amei.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 05/07/2011
Código do texto: T3077078