Por Esse Amor


De tudo o que fomos, resta-me a certeza
de que eu não poderia ser mais...

Por esse amor fui paraíso proibido,
encontrado sozinho nos teus olhares,
sendo manhãs dentro das noites
alegre festa de sonhos
em breves raios solares...

Por esse amor fui estrada
onde pisaram os teus passos perdidos...
esmagando os meus ciúmes
na demência dos teus costumes
na ausência dos meus sentidos...

Eu não poderia ser mais,
mas ainda sou o tanto que pude,
até que esse amor dentro de mim se extinga
ou que em mim algo mude...
















OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 05/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3077240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.