Depois do Fim

Mesmo sabendo que o mundo

Poderá ter desabado

Quando estiver falado,

Mesmo sendo um moribundo,

Acabando sendo um segundo,

Paralisado e calado.

Talvez seja melhor assim,

Abaixando o sofrimento,

Colocando-me ao relento.

Com você longe de mim,

Onde eu já estava no fim.

No confim do sentimento....

Desafiando o Inferno e o Céu,

Com minha honra inegável,

Com o amor incontestável.

Agora, poeira ao léu

Estou na lua cheia no véu,

Triste fim inigualável.

Serafim da Mágoa
Enviado por Serafim da Mágoa em 02/12/2006
Código do texto: T307767