Lástimas de Dor

À minha pequena anjinha,

Andando triste em meu parque,

Com a Ira de Linkin Park

Treze anos, pequenininha.

Borboleta.Ah... tadinha...

Tu não concedeste, por quê?

À pequena borboleta,

Cuja vida foi sofrida,

Tentando adiantar a ida,

Mas se Deus controla até o E.T.A...

Acorde com uma corneta!

O que fará com sua vida?

À Borboleta estressada,

Noventa e um, o mundo caiu.

Meia altura, já conseguiu

A Libra de sua caçada?

Ribeirão pretana amada

Nirvana, você subiu?

Lúcifer colocou sua alma

Deus fez o corpo perfeito

Em um Greenday obsoleto

Quarenta quilos de calma

Pecados? Seu único carma...

Formosa dama de preto.

Sua linda alma azul turquesa

Mexeu meus dias centenários

Mas meu coração, um corsário

Tentando resgatar minha princesa

Para, gritando, com toda certeza

Meu amor,tenha um feliz aniversário...

Serafim da Mágoa
Enviado por Serafim da Mágoa em 02/12/2006
Código do texto: T307769