OLHO POR OLHO

antonio caroço

não viu o crime.

prendeu o criminoso,

virou testemunha, ocular,

depois guarda-costas.

bateu no bêbado,

que urinava na porta de sua casa,

fugiu da polícia,

virou valentão.

bolinou com a vizinha,

quis bater no marido,

puxou da faca,

levou um tiro de cartucheira

e foi morrer sangrando,

enganchado numa porteira.