Um amor incondicional, falta-nos aceitar!

Descanso à sombra do Onipotente,

Fecho olhos sem me preocupar

Quanto aos meus adversários,

Quem pode contra o Senhor?

Este é meu Deus, ele é tudo, nada o pode deter

Quem irá contra os filhos de Deus?

Os tolos que não conhecem o seu poder e glória

E o grande amor com que nos amou,

Mandou o seu filho para que tenhamos Vida

Isso fez por TODOS, mas nem todos o receberam

Jesus, meu refúgio, meu abrigo

Minha salvação e única razão de viver!

A Ti toda honra e glória para sempre, Amém!

Loise
Enviado por Loise em 05/07/2011
Código do texto: T3077911