Ele... Ela...

Ele... Ela...

Ele a ouvia com toda a paixão possível

Ela o desprezava

Ele a amava

Ela o odiava

Ele disse um dia que faria tudo pra estar com sua amada

Ela não escutou

Ele então se matou e em seu tumulo

Ela confessou que sempre o amou.

fairymcr
Enviado por fairymcr em 02/12/2006
Código do texto: T307818