Sou eu o seu vício

Não sou só passado

Não sou ex namorado

Não sou só um vulto

Sou uma tatuagem

Sou sua imagem

Sou seu desejo oculto

Não sou passatempo

Não sou contratempo

Não sou só amigo

Sou o seu bem

Sou seu mal também

Sou seu castigo

Não sou só pensamento

Não sou um lamento

Não sou uma aventura

Sou a causa do seu tédio

Sou também o remédio

Sou sua loucura

Nâo sou só um caso

Não sou um atraso

Não sou desperdício

Sou mal não tratável

Sou doença incurável

Sou eu o seu vício

JPS
Enviado por JPS em 06/07/2011
Código do texto: T3078396