Encontro Perfeito

Vida que gozas , vida ativa , em pensamentos e palavras

acariciando a vida , na busca do amor , e do completo perfeito,

em cada palavra falada , so encontramos carinho, amor tão

sublime amor , nos rega de paz e nos encanta a vida,

esta vida que levas que encontraras seu destino ,na

perca a esperança mais viva , voce.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 06/07/2011
Código do texto: T3079551