Se eu tivesse cereteza.....

Se eu tivesse certeza que nosso amor seria duradouro,

Eu não teria ficado tanto tempo escondida....

Iludida...

Não teria sonhado sonhos tão eloquentes

Se eu tivesse certeza que seria amada sempre,

teria amado mais você....

Mas hoje, só tenho certeza que você se foi...

Que tudo terminou....

Fico aqui na certeza,que virá um outro amor....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 07/07/2011
Código do texto: T3081086