AMARRAS

ENTROU NO MEU PEITO FORÇANDO AS TRANCAS,

AS CORRENTES, CORTANDO AS AMARRAS

INSTALOU-SE NO FRIO DA MINHA CHUVA, AGASALHOU-ME

LIMPOU MEU ESPÍRITO, ILUMINOU O ESCURO DE MIM

AFAGOU-ME, AQUECEU-ME, CUROU-ME, COBRIU-ME DE AMOR

IÇOU MINHA ALMA, ABRIU MINHAS ASAS E DISSE:-VOE!

DE POSSE DA CURA, DE ASAS ABERTAS, ACHEI QUE PODIA VOAR! PRIMEIRO UM PASSO, DEPOIS OUTRO, UMA SIMULAÇÃO DO SALTO! PARECIA FÁCIL, POSSÍVEL! MAS ERA TARDE... NÃO CONSEGUI.

TODOS OS MEDOS ME ACORRENTARAM, ME APRISIONARAM

TIVE DORES DE SAUDADE, DORES DO AMOR LONGE DE MIM!

E ENTÃO EU OPTEI POR FICAR, EU NÃO SEI SER LIVRE,

EU SÓ SEI AMAR!

É BOM SABER QUE "SÓ EU" ME IMPEÇO DE VOAR, QUE POSSO IR,

MAS NÃO HÁ NADA QUE SE POSSA FAZER

SOU UM PASSARINHO QUE TEM AS AMARRAS DENTRO DE SI