SIMPLES BELEZA


Gotas de orvalho;

Pingos na manhã;

No tronco apenas um galho;

No ar, um cheiro de maça;

 

No cenário o encanto;

Riacho e a terra;

Com todo o seu acalanto;

À beira de uma serra;

 

Os pássaros no mesmo tom;

Uma beleza encontrada;

Envolvida pelo som;

Com ela, a paz tão esperada !!


Fiva
Enviado por Fiva em 07/07/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3081245
Classificação de conteúdo: seguro