A CIGANA

De vermelho e negro

Brinco dourado

Ela vem dançar

Com seu pandeiro

Saia rodada

Ela vem cantar

Uma rosa vermelha

Seus cabelos pretos

A enfeitar

Sua bola de cristal

Boa sorte revelar

Vem predestinar

Toca na cítara seus sonhos de amores

Canta o perfume exótico das flores

Dança seu mundo fantasiado de cores...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 07/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3081323
Classificação de conteúdo: seguro