OI

OI.

Tudo bem!

Aqui, assim, assim,

Um dia nebuloso.

Alma em alvoroço.

Precisando se aconchegar.

Olá! Como vai!

Aqui diferente não!

Tanta confusão

Neste meu pequeno pensar.

Liga não mano velho.

O tempo jeito dá.

Pro dia nebuloso;

Pra alma em alvoroço;

Pras confusões do pensamento;

E ainda pro que virá.

Somos todos inconstantes

Na lida de todo dia

Pensamento lá distante

Esquece vida aqui

Coração fica doente

Com tanta confusão

Se voltarmos

Às coisas mais simples

Coração agradecerá!

MARLENE LEOCADIO
Enviado por MARLENE LEOCADIO em 03/12/2006
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T308177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.