Sublime Almas

Paseios e veredas ,contemplando os seres,

que se encaminham perdidos,amor tão sublime

entre espaços vazios , num encontro de almas

a cada dia se tocam ,entre seus corpos fluentes,

a vibração e sentidos , as aguas que correm

como a corrente de um rio ,molhando tuas faces

e encantando o teu caminho , entre vontades e duvidas

falta coragem a vida , sinceridade de almas

na companhia do tempo , vazios e veredas

que encerram a vida.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 07/07/2011
Código do texto: T3081940