Pensamento Perdido

olhando o horizonte , e os ventos perdidos

esclareço as duvidas ,e encontro um destino

as horas passam o tempo passa ,mais o amor fica

sofrimentos eternos e um consolo presente , a vida.

cada lagrima sentida ,uma esperança vivida

caminhando no tempo ,encontrando a vida.

te espero perdido , a procura da vida

me espelho na alma e revivo a vida , adeus.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 07/07/2011
Código do texto: T3081964