ANDO TÃO ASSIM...

ANDO TÃO ASSIM...

MEIO SEM DÓ DE MIM

SEM DÓ DE TI

SEM DÓ DE NINGUÉM.

PERDEU-SE O QUE?

A INVENÇÃO DA VIDA?

A RODA DO DIA A DIA?

OU A FORÇA DO SENSATO?

SÓ SEI QUE VOU

POR ESSES CAMINHOS

INEXATOS, NÃO PARALELOS

INVISÍVEIS E DEAMBULANTES

SOU SÓ A SOMBRA

DO QUE SOU SOB O SOL

MAS NÃO SOU CHUVA

QUANDO ABAIXA A NUVEM TEMPORAL!

(negra noite-07/07/2011-23:04h)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 07/07/2011
Código do texto: T3082021
Classificação de conteúdo: seguro