Mundo lá fora

Existe um mundo lá fora

Cheio de alegria e paz

Onde as pessoas sorriem a toda hora

E a tristeza ficou pra trás

Neste mundo o amor é juiz

A humildade é o condutor

O medo é um aprendiz

E a esperança é um professor

Aqui não há dinheiro

E nem mesmo desigualdade

Foi-se embora o preconceito

E permaneceu a equidade

Para viver neste mundo não é preciso identificação

E nem mesmo endereço

Um belo sorriso e grande coração

Já lhe garentem acolhimento e apreço.

Cecília Simple
Enviado por Cecília Simple em 08/07/2011
Código do texto: T3082249
Classificação de conteúdo: seguro