Nòs e o Mundo

Somos feitos dele,

E por ele existimos,

Demos vida por ele,

E ele se constitui por nos,

Todos os dias nos deparamos,

Com as diversas mudanças,

Muda o tempo,

Muda a atmosfera,

Mudam as dunas do sahara,

Mudam os verdadeiros,

Prazeres da vida,

Muda o sol,

Umas vezes mais feliz,

Outras mais tristes,

Mas sempre sorridente,

Onde doa a vida,

A integridade e a paternidade,

Deixando a cargo da lua a maternidade,

A a necessidade de fecundar,

Gerar,nutrir e proteger,

Deixando as estrelas ,

Representarem a nossa capacidade ,

De transformar, regenerar e renascer,

E dando o nome de amor,

A nossa poderosa energia de atração,

Que se expressa em, necessidade de união,

Escolhendo valores a exercer,

Para que haja satisfação dos nossos,

Desejos,

Buscando a união com os objectos,

Que permitam a nossa realização.

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 08/07/2011
Código do texto: T3082303