Primeiro Anjo

Hoje parece um dia lindo,

As aves não cantam mais.

Hoje, é um dia perfeito...

Pessoas cantam em corais.

Hoje, é um dia humano,

As fortes árvores gritam.

Hoje é um dia maravilhoso...

O orgulho humano tomba.

Hoje é um dia celestial,

Poseidon deu o veredicto.

Hoje parece um dia lindo...

Mas era noite...

Serafim da Mágoa
Enviado por Serafim da Mágoa em 03/12/2006
Código do texto: T308287