O mar azul

O mar azul

O sol esta gritando lá fora

Quantas vidas nesta manhã de verão

Como gostaria de estar na praia

Ver o mar azul

Aprender amar

Ele tem uma vida tão breve

Mas aproveitam-no; são felizes

O amor tão fulgaz!

Quero vivê-lo

Até o ultimo instante

Com sua humildade

É o maior

As aguas sempre acabam nele

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 03/12/2006
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T308313
Classificação de conteúdo: seguro