Língua

A língua que minha língua fala
Você não compreende e censuras
Quando minha língua fala
que tem sede da tua nuca
E lutas, fingindo que não entende
Esses meus versos devassos
_Que são loucuras, dizes!

Sentindo o bem que ao seu corpo fazem
Essa minha língua
Minha repreensível conduta...

E se não fala a minha língua
ao teu ouvido
A mim culpas!
Sem saber o quanto me excitas
Quando hesitante me negas
Sentir o calor do seu peito
E o desejo que me calas.

Cristhina Rangel.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 08/07/2011
Código do texto: T3083205
Classificação de conteúdo: seguro