Sensações

Porei meu vestido vermelho
De leve tecido bordado
E no vento frio da noite
A minha pele morena
Será revelada.

Meu perfume de flores
Seja Levado ao vento
Aos teus aguçados sentidos
E te atice a libido
Como se fosse o orvalho
Que agora sinto no chão
Já quase todo molhado.

E sem encanto de luas
Nem feitiço de estrelas
Queira-me como te quero
Assim sem palavras...
Sem tempo perdido
Sem medo e pela vida
Enamorados!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3083211
Classificação de conteúdo: seguro