Tuas proporções se ajustam às minhas 
A medida da nossa loucura é só uma...
Não somos inocentes.

O teu sorriso branco 
Se encaixa aos meus lábios vermelhos 
Assim perfeitamente 
E nos lençóis colorimos nossos desejos 

Em tuapele negra 
O másculo perfume absorvo em minha língua 
E devusto tal qual vinho 
Há muito envelhecido 
Num ritual tantas vezes concebido 
Na mesma taça nos serviços. 

E desarma-se, revista-me 


No entreabir dos meus olhos 
minha pele na tua no espelho 
Nos espelha o mesmo suor 
A mesma pulsação 
O mesmo intenso prazer 

Eu e você cúmplices 
Testemunhas oculares 
Dessa entrega mútua. 


Cristhina Rangel. 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 08/07/2011
Código do texto: T3083226
Classificação de conteúdo: seguro