TATUEI-ME EM TI

TATUEI-ME EM TI

Percorri seu corpo moreno

Desejando as curvas de cada ponto

Poder tatuar nelas meu nome

Pra mostrar quem é teu dono

Ao menos em pensamento

No plano do imaginário

Tatuar seu corpo todo

Pra nunca te perder de mim

Por mais que me aches um ordinário

Sou eu teu poeta

Que persegue tuas curvas em textura

Conhece teus pontos quentes

E os que causam mais candura

Desejo tarjar-te com meu nome

Em cada ponto dessa doce pele macia

E assim seguir por onde for

Levando-me contigo me primazia

Quero sentir-me colado a você

Seu cheiro me inebriado

Quero poder nas curvas me deter

Pra não derrapar desse sonho cigano

De querer ter a mulher sempre comigo

Estando eu em você pelo corpo

Que eu marquei com carinho

Pra sentir as delicias da morena que vi

Com todas as meiguices e malicias

Se pondo assim a me provocar

Em minha loucura e sanidade

Morena, tatuei-me em ti

Pra que você nunca se perca de verdade

Desse homem que te quer tanto assim

Seja hoje ou na eternidade

Mulher, fêmea e amante

No amor e até clandestinidade

Pois sei do caráter que tens

Do valor de sua vida reta

Mas saiba que eu te vendo pensei

Loucuras e propostas diretas

Indecentes e torpes demais

Pra deixar tatuada em suas costas

Meu nome em preto e prata

Pra mostrar o quanto te quero te dou

Marcando-te pra ser livre de mim

Mesmo me carregando em você

Doce morena que és, pra sempre assim

A musa que desenhei por instantes

Mas curvas errantes

'És minha'

Mesmo sendo sempre

Eu quem sou teu

Cavalheiro andante...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 08/07/2011
Código do texto: T3083577
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.