O SOL E A LUA


MEU MUNDO, PARTIU EM DOIS;
NÃO SEI MAIS O QUE FAZER;
NÃO ADIANTA VIR DEPOIS;
NEM TENTAR ME REAVER;
 
VAMOS SEGUIR OS NOSSOS CAMINHOS;
TRILHAR O DESTINO ESCOLHIDO;
FAÇA ONDE QUISER OS SEUS NINHOS;
NÃO SE ESQUEÇA DO CORAÇÃO PARTIDO;
 
QUE VAI SER DURO TE ESQUECER;
MAS A VIDA CONTINUA;
EXISTE SEMPRE UM NOVO AMANHECER;
COMO NO CÉU, O SOL E A LUA !!
 
 
 

Fiva
Enviado por Fiva em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3083595
Classificação de conteúdo: seguro