A MAGIA DA POESIA

Poetisa eu? Não...

Eu sou somente alguém que adora brincar de poetar!

Alguém que gosta de escrever

e que sabe apreciar o dom de quem faz uma linda poesia...

Poesia me ajuda a viver melhor,

a mergulhar nas profundezas do sentimento,

da dor...

Da alegria...

Do sofrimento...

Da felicidade...

Do perdão!

Poesia pra mim está ligada diretamente à emoção!

E digo do que gosto sem problema,

sem dilema,

sem pretensão...

Gosto de sentir a magia da poesia!

Gosto de vibrar com toda sua euforia!

Gosto de chorar com a dor do poeta que se angustia...

A poesia me leva...

Me eleva,

me contagia.

Gosto dela sem enigmas.

Sem paradigmas.

P ura

O riginal

E mocional

S incera

I nteligente

A utêntica!