Não nasci pra ser feliz

Você me vê calado

E acha que eu não sou feliz

E quando fico isolado

“Venha comigo”, é o que você diz

Por que tenho que sorrir?

Eu também posso chorar

Eu não preciso mentir

Só pra te agradar

Será que toda história de amor tem final feliz?

Será que nunca vou ter o que sempre quis?

Enquanto o mundo sorri, estou a me lamentar

Na contramão sempre vou andar

E não me preocupa ser assim

Parece-me tão normal

Eu não nasci pra ser feliz

Nem todo mundo é igual

Fabio Eduardo Arcanjo
Enviado por Fabio Eduardo Arcanjo em 08/07/2011
Código do texto: T3084080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.